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 『 豚バラともやしの重ね蒸し 』

  豚バラともやしの重ね蒸し
調理器具  耐熱皿
調理時間  15分 カロリー:721kcal 
 
〈材料〉  2人分
豚バラこま切れ 150g
もやし     200g
カットしめじ  100g
味道楽  小さじ1
梅肉  大さじ1
しょうが 小さじ1
ごま油  小さじ1
ラー油  2プッシュ
 
〈作り方〉
1 肉に梅肉、しょうが、味道らく、ごま油、ラー油をもみ込む。
2 耐熱皿にもやし、しめじをのせ、豚肉を広げてのせる。
3 ふんわりとラップをかけ、電子レンジで600wで6分加熱する。
4 ラップを外して全体をよくあえ、器に盛ってできあがり。
 
 
 

 

 
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