令和6年度 きらりンピック2024

令和6年度 きらりんピック2024
5月20日から24日にかけて、本校では恒例の体育大会ウィークが開催されました。今年の大会テーマは「きらりだましい~最後まであきらめずに~」。小学部、中学部、高等部の児童生徒が、赤組と白組に分かれて、熱戦を繰り広げました。各組一丸となって競い合い、小学部と中学部では白組が見事勝利を収め、高等部では赤組が勝利を手にしました。総合優勝は白組が勝ち取り、校内に歓喜の声が響き渡りました。この大会の実施に向けて、実行委員となって頑張った児童生徒がたくさんいます。多くの準備と練習を積み重ね、体育大会を成功へと導いてくれました。そのおかげで全校児童生徒みんなが充実した一週間となりました。今後も「きらりだましい」を胸に、さまざまなことにチャレンジしていきましょう。

小学部 きらり走(徒競走)

中学部大玉入れ大会(学部種目)

中学部 きらり走(徒競走)

高等部 開会式