まもなくきらり祭開幕!

いよいよ11月3日はきらり祭です。本番まであともう少しとなりました!今年のテーマは「仲間とともにつきすすめ 最高のステージへ」です。テーマソングは、YOASOBIの「アドベンチャー」です。ポスターも決定しました!

小学部5年 釜谷樹紀さん

テーマにもあるように、最高のステージになるよう、仲間と一緒に準備や練習を進めています。今回は、児童生徒のきらり祭実行委員の活動と、高等部1年2組のきらり盛り上げ隊の活動を紹介します。

【きらり祭実行委員会】
・きらり祭ウィークでは、テーマ曲「アドベンチャー」ダンス動画を流して、盛り上げます!
・みんなで協力して、小体育館前や廊下などにステージ発表紹介のポスターの掲示や装飾をしました。

ポスター表彰式

【高等部1年2組 我ら!きらり盛り上げ隊】
高等部1年2組「きらり盛り上げ隊」では、きらり祭を盛り上げるべく、テーマソング「アドベンチャー」に合わせて、「きらりのみんなで踊ろう!プロジェクト」を企画しました。協力を依頼するチラシを配布し、タブレット端末でダンスの撮影も行いました。「きらりのみんなで踊ってみた」動画は、きらり祭当日の幕間に放映する予定です。ご期待ください。