まもなく「きらり祭」開幕!!

テーマ「お祭り気分の風が吹く」のもと、小学部5名と中学部4名、高等部5名の計14名の児童生徒がきらり祭実行委員として活動しています。
校内練り歩きに予行練習や当日のアナウンス、テーマソング配信にポスター表彰式など、それぞれが役割をもち、きらり祭を盛り上げるため、準備を進めています。また、今年度は新しい取組として、美術クラブと合同でプロジェクションマッピングを企画しました。
今回のHP更新では、きらり祭実行委員会、プロジェクションマッピング、さらに「きらり☆人材センター」として活躍している中学部3年2組の活動を紹介します!

【きらり祭実行委員会】

○校内練り歩き

○ポスター表彰式

【プロジェクションマッピング】

自分が撮影した動画を再生しました。

紗幕というスクリーン。

触ると画面も変化します。

iMovieで製作した作品も見合いました。

「中学部3年2組きらり☆人材センター」

「きらり☆人材センター」として活躍中の中学部3年2組の4名!これまで学校内の様々な依頼を受けてきました。きらり祭のため、会場のゲートを鮮やかに彩ってくれました。